レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍ムール貝を使っておつまみそのままワイン蒸しにしたりトマトソースで煮たりすることが多いのだけどたまたまちょっとだけ残ってたベシャメルでグラタン風に仕上げて見たプルっと大きめの貝を選んで1人3個グラタン風にすることでボリューミーになりました 冷凍ムール貝は蒸したあと冷凍されているので簡単に殻は開けられます 身のついてない方は取り除き 片身だけ残します貝にバジルペーストを塗り 固めの ...
朝食にぴったり!納豆豆...
♪HMで簡単朝食♪コー...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
朝食に♪簡単たまご☆ト...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...