レシピブログ
冷凍ムール貝を使っておつまみそのままワイン蒸しにしたりトマトソースで煮たりすることが多いのだけどたまたまちょっとだけ残ってたベシャメルでグラタン風に仕上げて見たプルっと大きめの貝を選んで1人3個グラタン風にすることでボリューミーになりました 冷凍ムール貝は蒸したあと冷凍されているので簡単に殻は開けられます 身のついてない方は取り除き 片身だけ残します貝にバジルペーストを塗り 固めの ...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
朝食にぴったり!納豆豆...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
生ハムとアボカドのサラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット