レシピブログ
冷凍ムール貝を使っておつまみそのままワイン蒸しにしたりトマトソースで煮たりすることが多いのだけどたまたまちょっとだけ残ってたベシャメルでグラタン風に仕上げて見たプルっと大きめの貝を選んで1人3個グラタン風にすることでボリューミーになりました 冷凍ムール貝は蒸したあと冷凍されているので簡単に殻は開けられます 身のついてない方は取り除き 片身だけ残します貝にバジルペーストを塗り 固めの ...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単!朝食、おやつにも...
♪HMで簡単朝食♪コー...
朝食にチアシードで、ブ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...