「アボカド明太ところてん」 レシピあり

「アボカド明太ところてん」
  1. 10
    おいしそう!

 金色の泡が美味しい季節には撮っておかないとね美しい金富士良い眺め こちらも毎年定番アボカド明太ところてんアボカドの明太乗っけのsummer Styleこのスタイルで食べるときは酢醤油濃いめがお勧めウチは 酢5 昆布醤油5昆布醤油は醤油に出汁昆布入れたものですところてんも美味しい季節になりました  ベジファーストで始まる食事が理想だそう健康のための食事法を学ぶたびに古き日本の食生活って正しいなぁ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^