「鶏レバーのバルサミコワイン煮」 レシピあり

「鶏レバーのバルサミコワイン煮」
  1. 13
    おいしそう!

 週末ごはんメインメニューを決めずに、食べたいものを作っていたら副菜の盛り合わせになっちゃったでも、ひとつひとつとっても美味しかったので満足な休日ディナーワタシはどちらかと言うとこういう洋食の方が好きステーキやハンバーグでドンとメインメニューと言うより洋食のおつまみを好きなだけ盛り付けて食べる感じダラダラ飲みながら、つまむのが好き MENU鶏レバーのバルサミコワイン煮サーディンポテトクリームド ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^