「チキンのアンディーヴレモンバター」 レシピあり

「チキンのアンディーヴレモンバター」
  1. 10
    おいしそう!

  株が大きく新鮮なアンディーヴ見つけいそいそと持ち帰る綺麗なフォルムをしてますよね~飾っておきたいと思わせるお野菜の一つですアンディーヴ料理によっては チコリとも呼びます今日はバターソースなのでフランスっぽくアンディーヴ 本来の旬は冬日本の八百屋さんでは滅多に見かけないお野菜デパ地下や輸入野菜のちょっとお高いコーナーに置いてあります生だと白菜の触感に良く似てるのだけど独特の苦みと風味 ...

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^