レシピブログ
皆さん^^こんにちわー良いお天気でスタートの月曜日です鹿児島 快晴 気温22度肌持ち良いコンディション今日の料理「椎茸焼売」何だかチンマリ並んで可愛い子たち椎茸の肉詰め式でシュウマイな味付け椎茸焼売小ぶりで肉厚な美味しそうな鹿児島産の椎茸を買ったのでメインの料理に使ってみたコロンと出来上がったシュウマイって餃子より楽チンだよねお野菜をそこまで入れないので刻んだり捏ねたりの作業がそこまで面倒じゃない......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
身も心も温まるブリの水...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)