「牡蠣フライ丼」

「牡蠣フライ丼」
  1. 12
    おいしそう!

先日の牡蠣フライの日の翌日の絵モチモチの新米に乗せてしまえば残り物でもご馳走やはり残り物のキャベツの千切りとタルタルソースも添えて お酒の友で食べる牡蠣フライも美味しいけどご飯に乗っかるだけで別物魚介の臭みを中和したり噛むほどに甘味も追加される日本のお米って美味しいね選べるなら次に生まれるのも日本人がいいな 最近はカツドンもソースかつ丼の方が好きです油とソースのにじんだ味がご飯に絡み、更にキャベ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^