レシピブログ
広島の彼女から届きました 箱開けて「うぉっっ」 見とれることしばし 美しい美しい海のご馳走 磯の香り、濃厚な牡蠣の香り胸いっぱい吸いこみました 初日は殻つき牡蠣を蒸して ポン酢と柚子胡椒で和食 美味しかった~(i∀i*)感涙 翌日は剥き牡蠣を卓上アヒージョ グツグツのオリーブオイルにニンニクとお塩でオイル煮です これもまた旨かった~ プルップルの牡蠣をホクホクはふはふ頂い......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
大人の牡蠣の春雨サラダ
牡蠣とトマトのスープグ...
牡蠣と水菜のパスタ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...