レシピブログ
広島の彼女から届きました 箱開けて「うぉっっ」 見とれることしばし 美しい美しい海のご馳走 磯の香り、濃厚な牡蠣の香り胸いっぱい吸いこみました 初日は殻つき牡蠣を蒸して ポン酢と柚子胡椒で和食 美味しかった~(i∀i*)感涙 翌日は剥き牡蠣を卓上アヒージョ グツグツのオリーブオイルにニンニクとお塩でオイル煮です これもまた旨かった~ プルップルの牡蠣をホクホクはふはふ頂い......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...