「牡蠣のボンゴレロッソ」 レシピあり

「牡蠣のボンゴレロッソ」
  1. 10
    おいしそう!

広島の彼女から届きました 箱開けて「うぉっっ」 見とれることしばし 美しい美しい海のご馳走 磯の香り、濃厚な牡蠣の香り胸いっぱい吸いこみました 初日は殻つき牡蠣を蒸して ポン酢と柚子胡椒で和食 美味しかった~(i∀i*)感涙 翌日は剥き牡蠣を卓上アヒージョ グツグツのオリーブオイルにニンニクとお塩でオイル煮です これもまた旨かった~ プルップルの牡蠣をホクホクはふはふ頂い......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^