「揚げたてがんもの食べ方」 レシピあり

「揚げたてがんもの食べ方」
  1. 11
    おいしそう!

冷蔵庫の寄せ集めで出来上がる我が家のがんも 旨すぎて 揚げたての味見が止まらないので 味見用に小さいのをいくつも揚げる始末 お店で売ってるがんもとは別物になる不思議 なんでだろう この日のがんもは 木綿豆腐1丁(しっかり水切りしておく) 1晩かけてぷるぷるに戻したきくらげと干し椎茸 人参 千切り 葱の青いところ こんにゃく 細切り 鶏ひき肉 150g 銀杏 砂糖 小さじ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^