「クルジヨンとビビン麺」 レシピあり

「クルジヨンとビビン麺」
  1. 9
    おいしそう!

  牡蠣の食べ方として ワタシ的にかなり上位に入ります 韓国料理のクルジヨン クル=牡蠣 ジヨン=ちぢみ 色々お野菜を混ぜて丸く焼き上げるチヂミとはちょっとスタイルが違いますが これもチヂミのひとつ 作り方もいたって簡単 「こんなに簡単なのにこんなに美味しいなんて!」なお料理 作り方 1.加熱用牡蠣を流水で振り洗いし、ざるで水切りし 更に1個ずつキッチンペーパーで水分を押さ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^