「筍ペペロンチーノ」

「筍ペペロンチーノ」
  1. 13
    おいしそう!

  筍シーズンに毎年これもお約束 筍とオリーブオイルってとっても相性良いのです オリーブオイルのナイスフォローで 筍の香りが強調され うまーい。 塩気は得意の塩昆布 ペペロンチーノの塩気を塩昆布に替えるだけなのだけど 「超お勧め」と 口酸っぱく言い続けております 筍の無い時でもシンプルに ニンニク 鷹の爪 塩昆布でのペペロンチーノは定番 冷めても美味しいので お酒の......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^