「真鯛の和風カルパッチョ」

「真鯛の和風カルパッチョ」
  1. 9
    おいしそう!

和食器遊び 小さいお皿をお膳に並べる 出したり仕舞ったり 楽しい時間です 最近お迎えした明治時代の印判を中心に こうやって遊ぶうちに 盛りたいメニューを連想して、夕食が決まる事もあります 皿ありき(笑) こんなん出来ました。 Menu 真鯛のカルパッチョ グリンピースのお浸し 金平ごぼう 筍の煮つけ 木の芽添え 胡瓜の糠漬け 昆布海苔 鯛の......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^