「ささみと胡瓜の北京ダック風春巻き」

「ささみと胡瓜の北京ダック風春巻き」
  1. 10
    おいしそう!

すっごい美味しそうでしょう? 一目見て 「食べてみたい!」 本日つくレポ♪ 北京ダック風はワタシもよく作るのだけど 春餅(チュンピン)を焼いて鶏肉で作ったり 生春巻きに仕込んだり 揚げ春巻きってのが思いつかなかったな~ すっごく美味しいのが作る前から想像できるでしょ? 作りたいと思える原動力ってきっとそこだよね 「これ絶対美味しい」 添えてあるのは白髪葱にご......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^