「アボカド明太トコロテン」

「アボカド明太トコロテン」
  1. 9
    おいしそう!

今年も食べてます トコロテン しかもこのアボカドと明太子の組み合わせは 何年もハマり続けています 丼でも食べられるはず 九州人ですので トコロテンは酢醤油派です つまみ仕様 地域によっては黒蜜白蜜で食べるらしいですね~ 「酢醤油?絶対嫌」って方も多いようです 皆さんの地域はどちら派? あらかじめ水切りして笊ごと冷蔵庫で冷やしておきます キンキン冷え冷えで......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^