「クロックムッシュ」

「クロックムッシュ」
  1. 9
    おいしそう!

ホワイトシチューの日は頑張って多めのベシャメルを作って取り分けておきます冷凍しておいて次の週くらいにグラタンにしてみたりクリームコロッケにしてみたり出来上がったベシャメルって結構便利よね1から作ると大変な料理でもフットワークが軽くなる勿論缶詰で売ってはいるのだけど自分で作ると安く上がるしヘルシーを意識して作れるってところが大きなポイント最初はオリーブオイルを使い 香りづけにバターを落とすとか油分少......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^