「おでん始めました。」 レシピあり

「おでん始めました。」
  1. 6
    おいしそう!

 やっとおでん始めました。結構覚悟を決めて作るのです作るのも数日かかって食べるのも数日かけるなので覚悟を決めるまでの腰も重い素材によって下準備も下茹で時間違うので手間暇かかるのだけど手間暇かけるだけ結果が違うのもおでん オットも夜の外出が増える12月飲んだ翌日はお酒を抜いたりお粥にしたり身体に優しい食事にしてますなので出来るだけ夜の外出が少ない週におでんを始める飲みたくなるもん......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^