「常備菜と保存容器」

「常備菜と保存容器」
  1. 5
    おいしそう!

 食材の保存容器はガラス製のweckとチャーミークリアの他にポリ素材の保存容器を使っていました今回、そのポリ素材のものを一掃して買い替え透明で食材が見えるものにしましたそして驚くほど快適なサイズが一般化してることに気づき「もっと早くに調べておけばよかった~」嬉しいやら悔しいやら 見えてるお料理は古代麦と夏野菜のマリネもずく酢醤油塩もみ胡瓜(もずく用)我が家の冷蔵室は12.5cm......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^