「明太子鶏天と塩昆布蕎麦」

「明太子鶏天と塩昆布蕎麦」
  1. 7
    おいしそう!

長く作ってなかった明太子鶏天先日彼女が作ってくれて「いやーんワタシも食べる~」と作ってみました鶏天旨いよね~ 鶏天の良さって唐揚げと違ってアレンジで全く違う料理に感じる柔軟さ今日のこの明太子味も大好きだけどベーシックに天つゆで食べるのも勿論美味しいし塩麹に漬けこんで天麩羅にしてみたりシンプルに揚げて、抹茶塩やカレー塩で食べるバージョンやチリソースで食べるバージョンどれも本当に美味しいと思......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^