「のりタル エビフライの助弁」

「のりタル エビフライの助弁」
  1. 5
    おいしそう!

*助弁とは、ほ助ちゃん弁当の略です この前の夜に 串カツの夕食だったので 残ったエビフライを「のりタル」で食べたお話 のり弁って美味しいですよねー 海苔の香りと ご飯に挟んだ醤油おかかの香りが 蓋を開けた時のご馳走 海苔弁の主役はあくまでもご飯 ご飯を美味しく食べるために 香りのよい海苔 醤油おかかや紫蘇昆布 梅干し 「なんならおかずがなくても良い・・・」くらい美味しい 新米......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^