レシピブログ
簡単で美味しい 保存も結構効くので 毎年作ってます 牡蠣のコンフィ オイル煮です おつまみの一品として小さなお皿にちょこんと乗せる1個でも嬉しい箸休めになります 和食でも洋食でも食べたいので 最近はハーブの香りはつけず ベーシックにニンニクと塩とオリーブオイルだけ 食べる時にパセリやローズマリーで香りを添える感じにしてます 作り方 1.しっかり振り洗い、しっかり水切り、キッチンぺー......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と小松菜のガーリッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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