レシピブログ
簡単で美味しい 保存も結構効くので 毎年作ってます 牡蠣のコンフィ オイル煮です おつまみの一品として小さなお皿にちょこんと乗せる1個でも嬉しい箸休めになります 和食でも洋食でも食べたいので 最近はハーブの香りはつけず ベーシックにニンニクと塩とオリーブオイルだけ 食べる時にパセリやローズマリーで香りを添える感じにしてます 作り方 1.しっかり振り洗い、しっかり水切り、キッチンぺー......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣鍋ラーメン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット