レシピブログ
あまり見た目は普段と違うって事も無いのだけど;ちょっとだけ素材が贅沢なChristmasDinner 前菜はバーニャカウダホットソースでサラダ 野菜をするすると食べてしまうので 鴨の準備を考えつつ 「もうちょっとゆっくり食べて~~」と制止 野菜がポテトチップスっぽいおやつに感じてしまう バーニャカウダソースって本当美味しいよね ウチのバーニャカウダソース オリーブオイル+ニンニク+アンチョビ+生......
昆布とかつお、そして醤...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨のソテー オレンジソ...
鴨肉のワイン煮
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ