「牡蠣のムニエル橙バターソース」

「牡蠣のムニエル橙バターソース」
  1. 8
    おいしそう!

この冬は例年に比べ牡蠣を食べる回数が少なかったので 食べ急ぐ オイル煮用に広島産の大き目の牡蠣を買った週末 その日の夕食も牡蠣料理 プリプリで濃厚なとっても美味しい牡蠣でした まずはつけ合わせから作りますジャガイモのガレットと椎茸のバターソテー ジャガイモのガレット作り方 1.ジャガイモは千切りスライサーでおろし 水に晒さずボウルに入れ 軽く塩を振り全体に揉みこみ しんなり水分が出......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^