レシピブログ
先日、牡蠣を食べ急いでると書いてますが あの数日後に食べたクルジョン クルジョンは韓国語で牡蠣のチヂミ 刻んで生地に混ぜ込むパターンもありますが こちらは丸っと包み込むように焼くタイプ 牡蠣の食べ方としてかなり好きです 香りと触感が閉じられ 噛んだ瞬間 感動的に美味しい 作り方もとっても簡単 1.濃い目の塩水で振り洗いし、流水で洗い流し しっかり水切り 更にキッチンペーパーで水......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣鍋ラーメン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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