レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海鮮とか書くと 海老とか烏賊とか蟹とか連想しちゃいます・・けど カニカマ&ベビー帆立ざます 結構ちゃんと良い出汁出まーす 餡かけの焼きそばand残り物の春巻き 紹興酒に見立てたウーロン茶(笑) 生姜微塵切り+長葱+こめ油で香味油を作り ほぐした中華麺に小さじ1程度の片栗粉を振りかけて 焦がし気味にカリッと焼けたら野菜を足し一緒にあおり お皿に盛り 熱々餡をかけます 書いてるだ......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品