レシピブログ
海鮮とか書くと 海老とか烏賊とか蟹とか連想しちゃいます・・けど カニカマ&ベビー帆立ざます 結構ちゃんと良い出汁出まーす 餡かけの焼きそばand残り物の春巻き 紹興酒に見立てたウーロン茶(笑) 生姜微塵切り+長葱+こめ油で香味油を作り ほぐした中華麺に小さじ1程度の片栗粉を振りかけて 焦がし気味にカリッと焼けたら野菜を足し一緒にあおり お皿に盛り 熱々餡をかけます 書いてるだ......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット