「春の前菜とスーパーのピザの焼き方」

「春の前菜とスーパーのピザの焼き方」
  1. 5
    おいしそう!

週末は洋食DAYの我が家 土曜日の前菜は 生野菜にに生ハムを添えてパルミジャーノを乗せたサラダ(←定番毎週食べるやつ) メインはニンニクタップリのパスタ 日曜日は アスパラガスのビスマルク風 新じゃがの粉吹きにスモークオイルサーデン トマトとレッドオニオンのドレッシング クラッカー添え メインは買ってきたピザ 週末楽ちーん じゃがいもとスモークオイルサーデンを一緒に食べた......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^