「お惣菜にお楽しみを添える」

「お惣菜にお楽しみを添える」
  1. 7
    おいしそう!

*竹口要 ブロンズリム皿  *水野幸一 銅彩フリーボウル *大澤真琴 波トレーミニ *安福由美子 箸置き 引っ越しを目前に 貯蓄食材を消化するメニュー この日のメインは「豚キムチ」 もやし山盛りで作る豚キムチはオットの好物でもあるのだけど メインにしては見た目がジミー メニュー構成も見た目に彩が足りなかったので 小さなおつまみを小さな器に盛ってお楽しみを添えてみました ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^