「ポークスティック」 レシピあり

「ポークスティック」
  1. おいしそう!

アジアん なおつまみが出来ました。作り方豚肩ロースを細長く棒状に切り分け塩胡椒をして半分に切った春巻きの皮でクルクル巻きオーブンシートをひき200度のオーブンで焦げ目がつくまで焼く春巻きの皮は揚げずともカリっと仕上がる便利な食材肉汁も封じ込めジューシーでカリっとスイートチリとマヨネーズにちょい醤油(薄口)のソースにつけて食べる断面を撮りたくてカットしてあるけどこれはカットせずそのままガブリとかぶり......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^