「イタリアン松茸と神常備食材」

「イタリアン松茸と神常備食材」
  1. 7
    おいしそう!

オットが買って来たアメリカ産松茸 大きな傘の大きな2本だったので 1本をすき焼きに もう1本はシンプルに食べるつもりで取ってありました 週末洋食曜日にたまたま当たったので 松茸イタリアン ホイル焼きにして 盛り付けてからオリーブオイルを回しかけ アルプス岩塩をぱらぱら きりりと冷えた白ワインに合う! サラダは生ハム無花果 彩野菜に オリーブオイル+バルサミコ酢+パル......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^