「最初は和食、残りはナムル」

「最初は和食、残りはナムル」
  1. 6
    おいしそう!

                          *吉村尚子 5寸鉢 豆皿   *文吉窯 高台小鉢 11月に引っ越したので 住まいを整えるほうが優先で 正月準備もほどほど どーも、年始の気分が足りない感じ 今更だけど 1年の埃を落とす大掃除 お正月に向けて夜なべでお節を作ること 年末年始でオットの実家で嫁仕事すること 新しい年を迎える儀式なんですねー 何もしない暮れは楽ちん......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^