レシピブログ
ガツンと食べる炒飯。ニンニクと砂肝 黒胡椒とピンクペッパー大好きな食材が集合不味いわけがない先日スパークリングワインに合わせた砂肝のニンニク醤油漬けの再利用オマケ的炒飯先に卵を半熟気味のスクランブルにして出して待機しておきます砂肝と一緒に漬かってたニンニクと長葱を微塵切り胡麻油を引きニンニクで香り出し長葱を炒め ご飯投入煽りながら 鶏がらスープの素を少々軽く塩胡椒をし 砂肝が漬かっていたニンニク醤......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
美味スープ☆肉と野菜の...
ちぢみほうれん草と豚肉...
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