「野菜果物を長持ちさせる裏技」

「野菜果物を長持ちさせる裏技」
  1. 3
    おいしそう!

                              *山本亮平 粉引輪花鉢 醤油皿   *文吉窯 粉引しのぎ反そり鉢 写真は数日前の夕食風景 鯵のお刺身 豚足煮物 アスパラガスとカニカマの塩昆布マヨ アスパラいんげんにカイワレ大根 アスパラもそうだけどカイワレって傷みやすくないですか? 5日も野菜室にあれば育ちすぎて葉が黄色くなったり茎が黒ずんだり 買ったら比較的すぐ使うように気を遣......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^