「夏メニュー始まりました」

「夏メニュー始まりました」
  1. 8
    おいしそう!

  福岡29℃超え いやー暑い とっとと扇風機も2台出し エアコン内部もチェックしました こうなると一気に食卓も夏 定番夏メニュー始まりました 夏の豚しゃぶ サラダと言うより薬味盛り 玉ねぎ 冥加 カイワレ 生姜 トマト 薬味大好き タップリの薬味をお肉で巻いて ポン酢でいただきます サイドディッシュは明太出汁巻 もう1枚明太子が見えるやつ寝かせて盛ったのだけど......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^