「いくらとアボカドのお寿司」

「いくらとアボカドのお寿司」
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    おいしそう!

  室内温度が20℃切るくらいから 料理写真に温かい汁物が入ると 湯気が落ち着くまで待ってから撮り始めます 湯気は臨場感でもあるので、丁度良い湯気量になるまでカメラを構えて待つ季節 湯気量なんて言葉普通使わないよね 笑 今朝の室内温度15℃ 福岡も寒くなりました  例のアメリカ産いくらの醤油漬けとアボカドでお寿司 寿司飯とアボカドも合いますよねー カリフォ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^