「サラダの保存法と解禁したパスタ」

「サラダの保存法と解禁したパスタ」
  1. 7
    おいしそう!

                年始めから体調が優れないので、パスタ解禁してます (オットは飽きてる) 週末1日でもパスタの日が入ると楽なんだよねー どうかひとつ、パスタを愛してほしい(切望) 最近サラダも作り置き多め レタス50℃洗いしてスピナーでしっかり水切り レッドオニオンをスライスしてレタスと混ぜ込んで保存袋に空気を抜いて冷蔵庫 1週間以上色も変わらずパリッと......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^