「とり天ごぼ天アスパラ天」

「とり天ごぼ天アスパラ天」
  1. 3
    おいしそう!

油が高いので 「揚げ物は控えめにしよー」と思った矢先 天婦羅食べたくなりました 笑 人間そんなもんです なので、あまり気負わず緩く考えるってところも結構大切 抑制すると固執する   とり天 ごぼ天 アスパラ天 柔らかく香り強い春牛蒡の天婦羅がとっても美味しかった 牛蒡が美味しい料理、、次は何にしようかな こんなに美味しい牛蒡なのに あまり他国では食べられてないらしい お隣の韓国では海苔巻き......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^