「昨日のおかずスタイル変えて」

「昨日のおかずスタイル変えて」
  1. 1
    おいしそう!

前日のガーリックレモンペッパーチキンは居酒屋風 今日はバル風 ワインに合わせたワンプレート *ひびわれ皿 奥田章 パルミジャーノの薄切りとドライフルーツやナッツの入ったパン サラダはシーザース チーズがあるだけでワインモード *ターキッシュ小皿 鈴木麻起子 *ニワトリ 岡未希 ベーカリーのコーンパンをスティック状に切り分けカリカリに焼きました ボウルに挿してツマミ化 食......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^