「新潟の名店風たまねぎ豚汁」 レシピあり

「新潟の名店風たまねぎ豚汁」
  1. 2
    おいしそう!

テレビで見かけた「玉ねぎ豚汁」作ってみました 新潟の豚汁屋さんのレシピで いつも作っている豚汁の材料と内容も違う 作り方も想定外 大勢が毎日食べにくる姿を見て興味津々 「へぇ~~」 *グレー八角皿、汲出し 加藤祥孝 *汁椀 奥田志郎 *箸置き PRATOPINO 美味しい新米のどぐろだし塩でおにぎり お手製の浅漬け お気に入りの紀州梅 たまねぎ豚汁 豚汁仕込みながらおにぎり食べる気漫々 ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^