「同じおかずで酒膳」

「同じおかずで酒膳」
  1. 1
    おいしそう!

前記事と同じおかず お酒と合わせるとこんな感じ やっぱりこちらがしっくり来る長年のスタイル ごはんがあると20分程度で食べちゃうのだけど お酒のアテとなると 一口食べて飲んで テレビを眺めて飲んでとスローペース 鰹を半身半分お刺身で 残りを漬けにしたのだけど 足りなくて、結局この後付漬けも食べてしまいました 冷凍の鰹なのだけど鮮度抜群プリップリ 美味しかった 最後に......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^