「焦がしきのこのスパゲッティ」 レシピあり

「焦がしきのこのスパゲッティ」
  1. おいしそう!

きのこ好きです鍋でも鉄板焼きでも狙いを定めて食べるのがきのこ全般特に鉄板焼きでは 焦げ目がこんがりつきカパカパになったきのこが大好物(笑) 潜入中(・ё・)ノ作り方フライパンに大匙1のバターを溶かしニンニク微塵切りで香りを出しますえのき 舞茸 しめじ エリンギをそれぞれ小房に切りこんがり焦げ目がつくまで焼きハーブソルトを振りかけパリっとした所で飾り分を取り出し待機オリーブオイルを少し足し トマトを......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^