「鶏レバーのバルサミコワイン煮」 レシピあり

「鶏レバーのバルサミコワイン煮」
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    おいしそう!

「サントネージュの有機栽培 酸化防止剤無添加のワイン」モニター第2弾 は鶏レバーで!この手のオーガニックワインは 軽めの飲み心地の物が多い個人的にはドッシリ系の赤が好みなのだけどお料理には軽めの赤の方が合わせやすいいわゆる前菜的メニューでも合わせやすいのが便利白は好きだけど 赤はちょっとって方にも初級編として入りやすい赤ワインが大好きになるきっかけは 最高にマッチングした料理との出会いに尽きる「マ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^