レシピブログ
「サントネージュの有機栽培 酸化防止剤無添加のワイン」モニター第2弾 は鶏レバーで!この手のオーガニックワインは 軽めの飲み心地の物が多い個人的にはドッシリ系の赤が好みなのだけどお料理には軽めの赤の方が合わせやすいいわゆる前菜的メニューでも合わせやすいのが便利白は好きだけど 赤はちょっとって方にも初級編として入りやすい赤ワインが大好きになるきっかけは 最高にマッチングした料理との出会いに尽きる「マ......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...