レシピブログ
猫にまたたびオヤジに牛スジ。続編数日前の牛スジの塩煮の後のお姿ですシンプルに煮て少しずつ味に変化をつけ楽しむ煮込み料理なので日を追うごとに触感も変わり続いても飽きません今日もシンプル和風出汁でさっぱりと頂きます作り方 塩煮である程度やわらかく煮えた牛スジを和風出汁に移し 白菜と一緒に煮る 料理酒少々 薄口醤油 みりんで味付け(牛スジの煮汁は混ぜませんスジだけ) 針生姜と葱 一味唐辛子を添えて頂きま......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
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白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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