「黒豆クリチサンド」 レシピあり

「黒豆クリチサンド」
  1. おいしそう!

お正月の黒豆まずはそのまま普通に食べるお酒の席では クリチと合わせるこれも毎年 楽しみのひとつ相性バツグン本当は煮汁も混ぜてグチャグチャにしたやつが美味しいんだけど画像を撮るため上品に仕上げてみた(笑)これが食べたくて 普段でも黒豆を煮たくなる是非グチャっと混ぜて食べてみて(ってもぅ無いわ(;´Д`))お節の定番おやつになっちゃうよ二つの「お料理ブログ選手権」に参加してます! クリック......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^