「蒸し豚とクレソン」 レシピあり

「蒸し豚とクレソン」
  1. おいしそう!

成人の日の連休が明けたら本格的に2010年が始まった感とっくに明けてるし2010年もスタートしとる「早くボケから脱出せよ」蒸し豚とクレソンのポン酢和え作り方豚肉の細切れを蒸し 熱いうちにポン酢を回しかけ荒熱が取れたら揉みこんでクレソンを一緒に和える2行レシピ合わせるお野菜は癖のあるお野菜が合います好みの香味野菜で和えましょう休みボケでも作れるちょい一品市販のポン酢を使う場合 (手作りのポン酢レシピ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^