「獅子唐の明太子炒め」 レシピあり

「獅子唐の明太子炒め」
  1. おいしそう!

手抜きは続く年末年始の大忙しですっかり疲れが出る1月手抜きでもね「美味しけりゃいいのよ 実際」開き直ってみる作り方獅子唐に穴を開け 胡麻油で炒める火を止め 料理酒をひと回し蒸発する前に明太子を和え出来上がり本日も2行レシピふふふ。明太子の煮えすぎに注意この手の単品で食卓を埋めるバレないバレない大丈夫美味しければ everything OK二つの「お料理ブログ選手権」に参加してます! クリックで投票......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^