「XO醤餡かけ焼蕎麦」 レシピあり

「XO醤餡かけ焼蕎麦」
  1. おいしそう!

いつのまにかシリーズ化されてるのでした。 香港の味 XO醤を使ったレシピ 「XO醤海老炒飯」 「海老野菜XO醤」に続いて今日で3品目このXO醤を考えたのは香港の名ホテル ペニンシュラの料理長と言われていますが本当感動的なスーパー調味料高級な海鮮の香り 何に使っても本格的な味になりますたかが焼き蕎麦 されど焼き蕎麦作り方?フライパン2個準備 海老の下処理をし 片栗粉を塗し プリっと焼いて 待機しま......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^