レシピブログ
韓国ドラマでよく出て来る料理なのに紛れも無い中華料理なのでした消費率が1番高いのは本国よりも韓国ドラマの中でも店屋物の定番として必ず出るのがこの料理韓国人の大好物な中華麺なのです日本人がラーメン好きなのと一緒なのかな甜麺醤で作る肉味噌を中華蕎麦にかけていただく料理です作り方1人分?生姜微塵切りで香りを出した胡麻油に 合挽き肉30g程度と葱を炒め 甜麺醤大匙1半 お砂糖小匙2 薄口醤油大匙1半 料理......
胡瓜とちりめんじゃこの...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
もう一品欲しくて作りま...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...