「南瓜とバジルのディップ」 レシピあり

「南瓜とバジルのディップ」
  1. 2
    おいしそう!

ちょいツマミ小皿に盛るツマミが好きです本格的に食べると言うよりちょっとだけ ツマミたいこのスタイルの方がお酒は美味しく飲めちゃいます料理する!とキバらず冷蔵庫を覗くとチョチョイと出来上がってしまうもの小皿に乗せてこっそり飲む飲兵衛の下心的おつまみなのでした作り方南瓜は皮を剥き(削り取り?)少量のお水を沸かし黄色い所だけ柔らかく蒸し煮してマッシュします市販のバジルペーストを好みの濃さまで入れ出来あが......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^