レシピブログ
珍しいお野菜を見つけたので早速購入調べてみたら 加賀野菜の金時草(キンジソウ)茹でると鮮やかな紫が退色しちゃうのが残念確かあの方の所で見た事があるような・・・沖縄のハンダマと同じでしょーか今回初めて料理してみました中々栄養価が高そうなお味です茹でると少しネバリが出ます(モロヘイヤほどネバらない)触感と苦味が大人向けこれ いつも売ってるといいのになー今日は紫でコーディネート金時草は黒くなっちゃたけど......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
時短レシピ やみつき♡...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...