レシピブログ
キムチチヂミに関しては薄めが好き噛むとサクっと 生地はモチっとペロンと海鮮のキムチは具もどっさり入った厚めのものが好きなんだけどキムチチヂミは具も葱とキムチだけ生地も薄めが好きシンプルだけど非常に美味しい作り方長葱とキムチを刻み ボールに合わせます小麦粉を入れ 緩めの生地になる程度の昆布出汁を入れます多目の胡麻油で両面焼いて出来上がり味付けもキムチオンリー(好みの味加減までキムチを入れる)手軽で美......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ