「キムチチヂミ」 レシピあり

「キムチチヂミ」
  1. おいしそう!

キムチチヂミに関しては薄めが好き噛むとサクっと 生地はモチっとペロンと海鮮のキムチは具もどっさり入った厚めのものが好きなんだけどキムチチヂミは具も葱とキムチだけ生地も薄めが好きシンプルだけど非常に美味しい作り方長葱とキムチを刻み ボールに合わせます小麦粉を入れ 緩めの生地になる程度の昆布出汁を入れます多目の胡麻油で両面焼いて出来上がり味付けもキムチオンリー(好みの味加減までキムチを入れる)手軽で美......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^