「豆大和の磯部揚げ」 レシピあり

「豆大和の磯部揚げ」
  1. 5
    おいしそう!

ご機嫌な午後の1杯大好きな銘柄を前にちょいツマミいつもの大和芋に納豆混入で揚げてみましたコレが ウマーーーーーーイ!箸休めに置いた小梅さんもスパイスとなり超ご機嫌なおつまみに作り方?摩り下ろした大和芋に少々のお塩で下味をつけ 納豆を練りこむ?焼き海苔にスプーンで落とし細長く成型したら 中火の油でこんがり揚げ出来上がり小梅や お塩を添えて頂きましょうこの日は 梅とふきのとう味噌を添えてあります日本酒......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^