レシピブログ
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ご機嫌な午後の1杯大好きな銘柄を前にちょいツマミいつもの大和芋に納豆混入で揚げてみましたコレが ウマーーーーーーイ!箸休めに置いた小梅さんもスパイスとなり超ご機嫌なおつまみに作り方?摩り下ろした大和芋に少々のお塩で下味をつけ 納豆を練りこむ?焼き海苔にスプーンで落とし細長く成型したら 中火の油でこんがり揚げ出来上がり小梅や お塩を添えて頂きましょうこの日は 梅とふきのとう味噌を添えてあります日本酒......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
プラム酒
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋