「薩摩芋とパルミジャーノ」 レシピあり

「薩摩芋とパルミジャーノ」
  1. 10
    おいしそう!

冷蔵庫に何も無いからと言って諦めてはいけませんどうにかなるものです薩摩芋は数日ベランダで日に当て甘くしました作り方多目のオリーブオイルで薩摩芋を揚げ焼きオレンジの果汁を軽く絞りパルミジャーノレジャーノと黒胡椒を振りかけ出来上がりチーズと組み合わせる時の薩摩芋は甘い方が合いますお日様に当てておきましょうこの日のオレンジは清美オレンジ甘くて美味しい?♪パルミジャーノの塩気とオレンジの香りが薩摩芋をドレ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^